Объявляете мне жесткий бойкот

Удалить из знакомых так просто,
записать навсегда во враги,
Вам не нравится, если я остро
замечаю ,что есть дураки...
Понимаю,что все не  напрасно ,
раз  хотите вы мне доказать,
то ,что я не права и опасна
и меня надо вам наказать...
Я не против ,добавьте чернила
И испачкайте злобой тетрадь,
Раз прощения я не просила ,
От обиды не стану страдать...
 ----------------------------

Заносите  в поганые списки,
Объявляйте мне жесткий  бойкот,
 Вы никто мне ,не друг и не близкий,
 но заткнуть не получиться  рот...
------------------------
Лилия Л 2024


Рецензии