Соучастник

Я никогда не знала для чего
Я получила жизни эликсир,
Зачем Господь мне даровал его,
Позволил осознать им сотворенный мир?
Сегодня озарение снизошло,
Я поняла впервые почему
Создал человека Божество
По образу, подобью своему.
Бог сделал соучастником его,
Лишь человек способен мир явить,
Достаточно лишь взгляда моего,
Чтоб из волны материю творить.
О, как прекрасен  бесконечный мир,
И нежность звуков, и ветерочка ласки,
Амброзией наполненный эфир,
А человек создатель этой сказки.
2024 год


Рецензии