Блок двадцатый

Растениевод, образчик рабства,
с претензией на "эпатаж",
в "кампанию" уборки рапса
была одета в "камуфляж".

Бродяга не из зазеркалья,
вкусив пожертвованных щец,
в "канализации", "каналья",
на веки вечные исчез.

Почтим бразильскую семейку:
муж под воздействием рапе,
поёт в клетушке "канарейка",
жена сидит на "канапе",

"канву" узором украшая;
в потёмках щуриться ноябрь;
одной свечою освещая,
блистает медный "канделябр".

Девицы в Мулен Руж взбрыкнули,
и под началом Мариан,
не долго "канитель" тянули,
а сразу кинулись в "канкан".

Непрекратима "канонада".
Насильников на штурм погнал
майор: - Так вам, бл*дям, и надо!
В бой, педафил! В бой, "каннибал"!

Вот восприятие иное -
благопристойность мира, где
плывёт по Сене на "каноэ"
месье в плетёном "канотье".

По Балтике на две недели
отправиться в морской круиз
не домысел - на самом деле,
"капрала" старого "каприз".

В трамвайном стареньком вагоне,
что въехал в небольшой "туннель",
монах в зелёном "капюшоне"
брусничную ел "карамель".

Собчачка не в угоду Тине,
которая вся нарасхват,
на строгом сидя "карантине",
свиной жевала "карбонат".

Могилы роет экскаватор,
который сам, к несчастью, бренн;
поистаскавшись, "карбюратор"
ждёт "кардинальных" перемен.

Не испытал, раздевшись, сраму,
озяб, февраль ведь на дворе;
снимала мне "кардиограмму"
сестра со стрижкой под "каре".


Рецензии