Неповторимые Мгновения
По радио России жмут отличны музсюрпризы!!
То стара супермузычка из Сша!!
То девушка сладкопечальна!!!Вот так призы!!
Неповторимые в течении для меня десятки лет
то ждал. Уже пошло роботизирование--музычка страннна.
Если не прошло--включи.
Если ты такой ж как я. Не тяни резину.
Свидетельство о публикации №124021208469