Любимые Заводные Игрушечки!!!
Быть может быть,конечно же редуктор.
И----------Красоты полно!!!При пальценажимании---
Кувшинка сложна раскрывалась лепестками!!
Фруктик там сладкий--в серединке там дюймовочка была!!
Игрушку я сестры о буду помнить вечно.
Она та раскрывала нам тем чудеса.
Как некую (((баловство))) ,но бесконечность!!!
(((Спасибо сестре Ире,что её выбрала))!!
Свидетельство о публикации №124021208437