Смеялись дураки

Смеялись дураки и хлопали,
Они вечно дураки хлопают.
Кому дураки аплодируют,
Кого дураки превозносят?
У дураков есть дурак,
Любимая игрушка.
А что есть у нас?
Дурачок и Петрушка.
Вцепились в рубаху и ржём,
Петрушка ведь герой.
Но плачем мы над собой,
Дурачок это мы с тобой.


Рецензии