Твоя любовь

I
Я греюсь огнём голубых твоих глаз.
Нежностью твоей напиваюсь.
Души моей блестящий алмаз -
Каждый день тобой наслаждаюсь!

Чарующий голос, что льется из уст -
Словно сборник красивых мелодий.
Вдохновенье моё для страстных безумств
Что собой с ума меня сводит!

Припев:
Твоя любовь - в пути моем маяк
Источник надежды и силы!
С тобою проблема любая - пустяк!
Мне счастье улыбка твоя подарила.

II
Взаимность любви. Безграничное чувство,
Рожденное в сердце, сидит глубоко.
Ведущее в рай словно мостик искусный,
С тобой мне комфортно. С тобою легко.

Твои признанья, верность и забота
Как будто крылья за моей спиной
Беспечность - стимул для полета.
В гармонии с тобой всегда покой.

Припев.


Рецензии