Войду в небесный твой покой

Войду в небесный твой покой.
И ангелы любви взыграют.
Сыграют нежный наш мотив.
И просветлеют неба дали.

И станет на душе легко.
В душе настанет просветление.
И полетим мы высоко
В потоки ангельских везений.

Там встретимся на облаках.
Споешь мне нежно серенаду.
Любви прекрасные слова.
И будешь ты со мною рядом.


Рецензии