Слова любви не передать
Прекрасно ангелов подобие.
Твоя ночная благодать.
Мечты прекрасная особа
В сады из роз нас приманит.
И будут ароматы ночи.
Мечты прекрасные твои.
Ты будешь мой прекрасный зодчий.
Твоей любви увижу суть.
И естество моих желаний.
Твоя прекрасная любовь
Ко мне ворвется вновь в сознание.
Свидетельство о публикации №124021208321