Сияла ночь... Мне не спалось...

Сияла ночь...Мне не спалось,
У Вас в окне свеча горела,
И с клавиш  музыка летела,
В простор небес к сиянью звёзд...

Внимая музыке любви,
Я тихо у окна стояла,
И лишь для нас она звучала,
Ведь были с Вами мы одни...

С тех пор прошло немало лет,
Но помню ,как свеча сгорала,
Как грустно музыка играла,
Но Вас давно со мною нет...


Рецензии