Весной мне освети миры

Весной мне освети миры.
Своим прекрасным переходом.
И будет небо и восход.
Твоя прекрасная погода.

Весны прекрасной небосклон.
Твое прекрасное оконце.
Весенние твои слова.
Твою увижу нежность солнца.


Рецензии