***

Лунный маяк
Светит в ночи...
Жаркий кизяк
Тлеет в печи...

Тихо в избе...
Наглая мышь...
Норку себе
Роет сквозь тишь...

Свечка горит,
Хлеб на столе...
Сладко сопит
Кот в тишине...

В "красном" углу
Образ стоит...
Сквозь полумглу
Лампада горит...

Древний Псалтырь...
Мольба на губах...
Потёртые знатно
Чётки в руках...

Отче ты Боже!
Спаси ты страну!
Людям негоже...
Любить сатану!

12.02.2024


Рецензии