Костер в тайге. Экспромт 2 минуты

Где-то река тихо где-то рядом ветер
Идёт по крышам сосен ёлки шепчут сон
Огонь и мы и камень и мешки
Стенка и ничего
Тридцать лет прошло а я всё у этого костра
Ничего не было. Самое важное самое главное
Этот костер у реки.


Рецензии