А ползу куда?

А пОЛЗУ куда?
Зима-ВЕСНА И Лето.
Осень-это грустная пора.
Круг замкнулся.
на Коньки пора.
Очень много ведь КАТКОВ
При этом.
Есть бесплатные-
вдоль ВАШЕГО ДВОРА.
Коньки править
Я купил НАПИЛЬНИК.
А ТИСОЧКИ в доме есть давно.
Лезвие зажал
И как в кино...

ДЖИГ-ДЖИГ
Правит Лезвие
И Юный и Старик.


Рецензии