Любовь - разговор со Вселенной

Любовь, что настоящая, безмерна,
Она как разговор
        с самой Вселенной,
И если нет ответа,
        значит тленно
То чувство не взаимно, смертно и забвенно.
Бессмертна та любовь,
Что для двоих едина,
И диалог вдруг станет
        языком неразделимым.
И любящие верные сердца
Готовы мир вдвоём смотреть
До самого конца.
Почтить минутой памяти
         несчастных,
К кому сам мир остался безучастным,
Их разделить пытались - нераздельна
Любовь, что настоящая,
        как космос беспредельна.
2024, Ксения Мира


Рецензии