Города пропадут
Из окошка совсем.
Будут только деревья,
Будет и лес.
Будут поля,
Будут овраги,
И тишина,
И всё с облаками.
Заскучает сердечко
По шуму с говном.
Захочется вечно,
Что было давно.
Но съёжились ёлки,
Запутался лист.
Всё окончено всё же,
Привыкай эту жизнь.
Проедем и это,
Прошумит и листва.
Мы встретимся где-то,
И расстанемся там.
Всё это так скоро,
И это пройдёт.
Всё ненадолго,
Всё это уйдёт.
Свидетельство о публикации №124021208111