****ория

Доброго утра , тебе я пожелаю...
Ежеминутно, в сети я проверяю,
Что ты и как ты и где ты и с кем..
Понимая что этим  наживу проблем...
Надо успокоиться
Себя остановить..
Дверочка откроется
 Когда порвётся нить..
Она уже разрушила...
Тебя убив внутри...
Но ты неубиваемый
Забудь её... Сотри

Вытащи вырви выкинь забей...
Хватит с тебя этих киноэпопей...
Так рано по любила другого мужика...
И вряд ли  остановится.... теперь наверняка...
Тебе же мир открыт, ты от неё свободен...
Кайфуй,выбирай, будь в дамах сумасброден.
Ты дал для неё всё что мог по итогу...
Открыли  себе путь, на новую дорогу.

Время всё расставит по по полочкам судьбы
Ей было наплевать
На твои спёртые мольбы..
Она твой личный яд, а вот тебе нужен воздух
Отправляй ка её в сад,
И устрой себе отдых

Ты молод, красив, жить только начинаешь
Умеешь соблазнить, и ты об этом знаешь.
С нею живя, себя чуть-чуть подрастерял
Теперь снова вспоминаешь, какой ты был нахал.
  Одна , за другой... В клубе, на квартире...
Привет передавая бывшей девочке Кристине..
И доброго утра она уже не слышит
Ведь девочка Даша, тебе на ушко дышит.
Даша просыпается смотря  как я сплю
Даша улыбается когда я просто молчу
Даша уже знает про Кристину всю историю
 И Дашеньке не хочется лезть в эту ****орию


Рецензии