Весна нечаянно нагрянет
В мое прекрасное окно.
Весны услышу я дыхание,
Твое увижу бытие.
Увижу твой прекрасный вечер
На перепутьях нежных чувств.
Простор весенний пестр и светел.
И у весны отличный вкус.
Весны прекрасное творение.
Весны прекрасной берега.
Весеннее мое прозрение.
Моя весенняя мечта.
Свидетельство о публикации №124021208084