Не тяжело гибнуть, когда одна!

С тобою - всё - люби!
Так много дано, всё любишь!
Первую звезду - захватил?
И она прихватила - люби уж!
Свежий снежок - обожай!
Дорогу избрал - верь ей!
Не одинок! Не мечтай!
Словно колун - руби смело!
Уже не боюсь, что разлюбишь!

Я мечты на дворе, все оставлю!
Боись! Вдруг разлюбят все!
Я - разлюбила! Так, только одна -
Это поверь - не страшно!
Одна мечта потускнеет! Лишь!
Запах цветов... в магазине полно!
Страшно?  Одна... разлюбит!
Всё у тебя - хорошо!
Не тяжело гибнуть, когда одна!


Рецензии