Творчеству М. Токажевской
Расставание ,– ещё не конец любви ...
Мы скупые охранники нашей свободы .
Одиночества ветхий узор мы храним ,
Опасаясь неровностей трудной дороги .
Расставание, – ещё не конец любви ...
01,2024
Свидетельство о публикации №124021207983