Моей любви священный край

Твое ловлю я обоняние.
Рождается прекрасной новь.
Твое очей очарование.
Твоя прекрасная любовь.

С тобой гуляю я по саду.
И слышу я слова любви.
Мне больше ничего не надо.
Мои исполнились мечты.

И будет лишь садов цветение.
Бушующий и нежный май.
С тобой нам будет лишь везение,
Моей любви священный край.


Рецензии