Влюбляются не в лица, тогда как?

Влюбляются не в лица?
И кто-то верит?
Смотрю и доверяюсь,- мой!
Фигура. Не в шахматы?
На доску, ведь не хочется!
Лицо... как на лягушонка, ты похож!

И натурально, и влюбляюсь!
И кожица... я вас люблю!
Смотришь с холодком?
А я - кошечкой!
Кто легче, кто холодней? Друг!
Глаза. А я, уже не отвернусь!

Зелёный, от кошки не уйти!
Сердечко тюкает, и ждёт ведь!
И мыслями - я плечи обниму!
Прости!  Лягушонок! Не мучайся!
Шейку повернул - вдохнуть тебя хочется!
Когти спрятала - подружимся?

И всматриваясь - мурлыкать хочу!
Схватить за лапку, лягушонок?
Как много философов вокруг!
Влюбляются в натуры! Не в денежки!
На лицах маски... ты - кто? Эй!
Мираж. Ночь. И спать не хочется -
Услышь мелодию кошечки - любя!


Рецензии