Говорила о любви

Говорила о любви ко мне,
Но ушла ты по весне.
Ты е.балась не со мной,
Ты нашла кто лучше был такой.
Выбирала из троих из нас,
И кому же продалась?
Вот такая сука ты,
А любили все мы.


Рецензии