Снег пошёл, когда не ждали...

Снег пошёл,
Когда не ждали,
Вмиг седыми
Стали дали,
От придирчивой
Молвы
Солнце спряталось,
Увы
И пока
По белу свету
Вьются
Тихие приметы,
Дышит нежностью
Земля
Под покровом
Февраля...


Рецензии