Сетевая боль
Ластятся за них, как те собаки.
Подлизал быстрей - тебе в обмен
Пишут, что ты гений, супермен.
Лайкают в ответ, не видя смыслов.
Хоть болван и написал так быстро.
- Поддержу друзей своих всегда!
Будут знать меня как знатока!
И вперед, вперед к своей удаче!
Продвигаются стихи...Но незадача...
Пустозвон и жалкий рифмоплет
Попадает в глупый поворот.
Узкий круг друзей, свои - своим.
И небытие - попал к чужим.
Их душевный зоркий глаз давно
Не ласкает глупое стихо.
Свидетельство о публикации №124021207933