Ожидание любви

Скромная надежда прозрачным мотыльком
Запорхает в сердце, щекоча дыхание,
Счастье изнутри тёплым огоньком
Пробудит любовь, вызвав трепетание.

Внутренняя дрожь мысли перестроит,
Несмелое желание чуть расправит крылья,
Истинное чувство сомнения переспорит,
В "верное" направит беззвучные усилия.

И дурманом страстным женщину закружит,
Зимние тревоги улетят мгновенно,
И хотя по-прежнему белой мглою вьюжит,
У окна любимого будет ждать смиренно.

12 февраля 2024


Рецензии