Лысая база
Они любят касту и топят за гуманизм.
К чёрту Донбасс, ведь там сепаратизм!
Уважаю музыкантов - делают деньги из воздуха,
Тупые политики не осознают возможности,
Надо собрать таких всего сто штук,
Чтобы наконец отстроить страну.
Лучшие экономисты - это блогеры.
Ты тупой, не читал Айн Рэнд,
Не шаришь, кто построит эдем,
Фондовая биржа ни чуть не МММ.
Штефанов расскажет связи в истории,
Топлес покажет от куда растут ноги,
Кац объяснит, что нам всем пи***ц,
Навальный присядет отдохнуть под конец.
Соловки - родина Соника,
Светов завёл собственного школьника,
Велодорожки - признак прогресса,
Не вижу плохого в чтении солдат СС(а).
Немец попросит извинения за Гитлера,
Культ прощения - олицетворяет развитие.
Я фанатею только от кваса,
Коммунист достоин только звания пид***са.
Советский Союз придумал убийство,
Россия - это популяризация садизма,
КНДР - декаданса страна,
Против неё не создано ни одного санкционного листа.
ООН самая действенная структура
Она укажет, где притесняют уйгура.
2022.
Свидетельство о публикации №124021200079