Возможность - свет мой, вновь очистит тело...

Свет мой, вновь очистит тело,
Без ущерба для него.
Струны, сердце, - оживятся,
Обновляя естество.

Возле копчика, внезапно,
Жар глубинный, запоёт.
Кундалини, потихоньку,
Вверх, по "древу", поползет.

Вот, такие перемены,
И, совсем, не чудеса.
Это, - жизнь, она текуча,
В ней целебная роса.

Хочешь жить, - струись, как речка.
Кристаллами, как Бог, - сияй.
Вот тогда, свой Свет, умножив,
Взрастишь новый урожай.


Рецензии