Не видал я женщину
Видел только шлюх.
Видел обезьяну я,
Видел я и мух.
Все слова о женщине
Пустая болтовня.
Нет тут больше этого,
Всё одна ху.йня.
Женщина вся белая,
В платьице простом.
Но она вся гадкая,
Курит и поёт.
Не видал я женщины,
Видел лишь конец.
Так оно и катится,
Сиськи и пиз.дец..
Свидетельство о публикации №124021207894