Умный учитель
( реальное)
Хорошая девочка. Умный учитель.
Хороших и вредных детей - просветитель.
Излишне - добра в чём-то..
В чём-то - слишком строга.
И личиком точно - не Баба - Яга.
Отличные ноги. Красивая попа,
Что манит и тянет по нею - похлопать.
А в юбке учительской - просто атас.
И искры желания - брызнут из глаз.
Чуть вздёрнутый носик - с насмешливой чёлкой.
И пашет, и пашет в школе - как пчёлка.
В свободное время - садится за руль.
Забросит в салон - кожаный ридикюль.
И мчится домой - на "Хюндаи" своём.
На скорости - сотня, ей всё нипочём.
Свидетельство о публикации №124021207856