Хочу запомнить это мгновение

Хочу запомнить это мгновение,
Подольше в памяти запечатлить,
Дрожащих рук моих прикосновение
В горячих руках твоих!

Время остановись! Хотя б на минуту!
Продли тот момент простой!
Мир растворился в ту же секунду,
Остались лишь мы с тобой!

Тарелки звенели, бренчали громко,
Шум рядом сидящих людей,
Официант что-то твердивший звонко,
И музыки лишняя трель!

Мы не замечали, что рядом творилось
Лишь звуки мелодий души
Окутали ранее пронзенное сердце
В потоки красивой мечты!

9 февраля


Рецензии