Игра со смертью!
И как они хотел везде,всегда быть первым,
Судьбу и фарт свои я искушал,
И на"слабо" хотел их взять,
проверить свои нервы!
Настало время,Родине на бой идти!- и мне пора!
Я с головою в него нырнул,
с тупым неповторимым искушеньем.
И эта страшная,будь проклята,игра.
Велась яростно,жестоко с жертвоприношеньем!
Бывало,лицо в лицо,
видел смерть,но с нею я играл,
Да и она со мною,как с дитё,играла.
Ожесточилось сердце,опалённое войной,
я бил врага и хохотал!
Умалишённым назовёте?-Нет!
Война проклятая,всё людское убивала!
Огонь войны сжёг всё-любовь и жалость,
От боя к бою,от смерти к смерти
рождала к ней лютую,жестокую ненависть.
Но игра со смертью продолжалась!
Свидетельство о публикации №124021207844