Всё решает сердце...

Не властен разум, когда любишь -
Всё решает сердце,
В огне любви сгорая до конца...
Оно беспомощно, ранимо и доверчиво,
Не в силах отличить лжеца...

И годы не играют роли,
В любви все возрасты равны!
Как у природы нет плохой погоды:
Кто любит снег, а кто-то ждёт дожди...

Давно пора ценить бы по поступкам,
Но мы обманываться рады...
В глазах любимых видим мы рассветы,
А надо бы уйти за водопады...

Не властен разум, когда любишь -
Всё решает сердце...
Мой мир расцвечен от любви...
Я счастлива сейчас и пусть доверчива -
Прекрасен это миг, в котором Я и Ты!

                13.02.2024г.


Рецензии