Держать на пульсе жизни руку

Держать на пульсе жизни руку,
И каждый день знать наперед,
Отринуть лень, кручину, скуку,
Дел позитив иметь в зачет.
Век вековать без вереницы,
Неблагодатных, сирых лет,
Тогда кошмаром не приснится,
Бесполезной жизни след…
Виконт 2024г.


Рецензии