Воскресенье

Ветер шторы колышет,
Дождь морзянит по крышам,
И тональность всё выше,
И зима стала тише.
Мокнут ветви без снега,
Своего оберега,
Под зонтом нет спасенья,
У зимы воскресенье .
Понедельника снова
Ждёт мороз,что ж такого,
А пока дождь морзянит,
До весны не дотянет.
Ираида Солодовникова


Рецензии