Первая, хорошая любовь
За что Бог подарил тебя?
Мне сердце это ранит вика.
Так сильно полюбил тебя...
Ведь твоё личико красиво
Немыслимо плянит меня.
И мои руки так сердито
Берут за жопоньку тебя.
Твоё дыханье возбудило
Всё то, что можно и нельзя
Тебя саму ведь возбудило
И слышен стон был твой не зря
Мне нравится с тобой общаться
Мне нравится твоя душа
И я бы хотел тебе отдаться
Опять зашла ко мне она
Давно стихи я не писавши
Пишу огромный для тебя
Хочу тебя я взять обнявши
И думать только про тебя
Каждый раз с тобой расставшись
Терял в себе я капельку себя
Но каждый раз с тобой встречавшись
Я обретал новую тебя
Свидетельство о публикации №124021207792