Сборник Дневник Путешествия Настоящего
Грех жизни тот оплатит , кто в землю ляжет ,
Кто не рожден для смерти , тому что делать ?
Ответь скорей , возница , мне до грехов нет дела !
Услышал от прохожего , вот кучер славный ,
Беседу " сам на сам " ведет , забавно ,
Ему бы взять, да вскачь, себя не помня ,
И вправду , что же я ? А ну-ка кони ...
Свидетельство о публикации №124021200778