Пусть снится паренёк молоденький!

Пусть душит тяжесть бытия!
Не воплотить мечтания!
Тяжелый сон - придавит, пусть -
Дышу всё громче, от испуга я!

Пусть снится паренёк молоденький!
Пусть снится... старый друг!
Весёлые, были все и красивыми!
Сколько слов красивых, и мимо ушей!

Разве упрямство было?
Руки, глаза, такие чистые души!
Спасибо - успеть бы сказать -
За добро, за любовь, за торжество дружбы!

Сжатые мысли, сегодня!
Ночь, как туман - страх от куда?
Солнечные друзья, где вы все? Как трактористка...
Чистила, рыла - где остались? Зимушка запорошила?

И развлечение - не в ночь!
Забавно мечты летают!
Милая искренность - одна -
Жмётся, смущается,-(а веселиться)?


Рецензии