Жестокая влюблённость
Лишь напишу что мил твой голосок
Я посвятил этот стих ни кому-то иному
Лишь бы тебе он понятен был в прок
Ты не то чтобы нравишься мне, не подумай
Ты просто красива как алый цветок
Надеюсь с утра ты будешь счастлива
Когда прочтёшь этот глупый стишок
Твой внутренний мир меня вдохновляет
Мой с тобой диалог - слегка веселит
Хоть второй только день тебя я внимаю
Кажется мне что ты прекрасна как блик
Свидетельство о публикации №124021207766