Детство

Проливаются сл;зы малых детей,
Они ненавидят теряться.
Прячутся в доме от странных гостей,
Они не хотят там общаться.

Играют в игрушки, не убирают потом
И книжки читать ненавидят,
Им нравится дома оставаться с котом.
И в нежной кроватке увидят-

Как мама и папа громко ругаться,
Не нравится это, под одеяло бегом.
Горькие слезы уже проливаются...
А дом весь от криков уже содрогается.


Рецензии