Юбка и мозг

ЮБКА И МОЗГ
( наблюдательно ироническое)

Она вполне стройна и молода.
И вроде темно - карие глаза,
Что заглянули прямо в душу.
И тянут, тянут на себя.
Как в омут. Как эволюция на сушу.

У ней же - аккуратна очень грудь.
А ноги - те ровны и хороши.
И волосы лежат - причёской,
Потребовала что -  часы.

Сияет белозубая улыбка
С ямочками на щеках,
Что настоящего мужчину
Вполне сказать заставит - АХ...

Один лишь виден - недостаток,
В е; одежде - непорядок.
И светленькая блузка - хороша:
Проглажена с рисунком - неспеша.
Вот только юбка - та, как будто, подкачала.
Той ткани на неё - совсем уж явно мало.
Конечно, прикрывает - налитые ягодицы,
Но к большему - совсем уж точно не стремится.

И как последняя - её чёрта:
Напротив - на диван устроилась.
Надеялась - что милота.
Ну ноги, правда - очень хороши!!!
А что сказать - по поводу другой черты???
Трусы, конечно, милые - в цветочек.
И вон виднеется - ещё листочек.
И ч;тко - лапка верблюжонка проступает.
Глядите лучше - ведь никто не запрещает!
 
Просмотр кино в метро - нам обеспечен.
Сосед твой по вагону - скоротечен.
Но всё же как - то выводом идёт,
Что эта девочка - на свою голову найд;т......


Рецензии