В доме моём
Я потерянный в светлое детство билет.
Я бесхитростное кино,
Пассажир уснувший в вагоне метро.
Пренебрегая звуком и светом
Необитаемой этой планеты,
Светом несусь через месиво бренное
В тысячный раз по задворкам вселенной.
Молчание - золото и серебро,
В новое время слепое окно
Где в пустоте рождается суть
Нам предлагая жизненный путь.
Свидетельство о публикации №124021207733