Пустые олигархи

Мне доводилось беседовать с миллионерами,
Возможно и богаче, они умы такие...
Конечно, ребята они довольно смешные,
Ходят в кристально ярко белом.

Налоги огромные платят, все хорошо,
Но для меня, говорю, ты не богатый,
Почему город мой родной бедноватый?
Ты, говорю, из какого сам-то родом города?

Почему парков нет, дороги плохие?!
Аквапарки не построил, галереи новые?
Да, вижу машины и дома у тебя клевые,
Но для чего они, нахрена тебе три лимузина?!

В пример Галицкого ставила из Краснодара,
Четыре миллиарда отдал для постройки парка,
Так, что ты миллиардер для нас пустой дядька,
Грош цена твоим островам на Канарах...


Рецензии