Россия

Любят Россию. Просто душою.
Разве можно её не любить?
Простого мужика. С бороною.
Красавицу таежную и горную.
Любим страну свою родную.
Большую такую и сложную.
Цветов субтропиков ладную.
Вечной мерзлотой. Знатную.
Верную. Молитвенную.
Чернозема плода хлебную.
Гостепреимством роднящую.
Семьями детей родящими.
Рекой ледников звучащую.
Душой просто - Прекрасную.
Все наше нам не для врагов
Живо Российское Отечество.
Культура народа врачующая.
Мудрость Миру излучающая.
Делами Войнов поучающая.
Ждем вас семьями в Россию.
За дарами ждём Духовными.
Станьте люди Человечными и Примите Слово Христа. Не без Отца и Духа. Искупителя.
Познаете Мессию.


Рецензии