Твоя юдоль меня поманит
Твои крутые берега.
И будет утро неги ранней.
Моя исполнится мечта.
И будут голуби на крыше
Курлыкать про любовь твою.
И ангел света мне всевышний
Расскажет про судьбу мою.
Не зря я в счастье твое верю.
В любви прекрасной облака.
А между нами лишь доверие.
Твои горячие слова.
Свидетельство о публикации №124021207718