Не бранить, не карать

Не бранить, не карать за нелепые помыслы,
я не смею! В них умысла нет!
Сексуальности  жажда и прочие замыслы,
Мне рисуют твой образ и желаний - портрет…
Пригрешенья у всех, но не нужно так каяться. 
У обрыва стоять, на ветрах, на краю.
Постарайся подольше любить и не стариться!
И не мучай разгульную душу свою.
Мне досталось с тобой прогуляться над пропастью!
Испытать чувств накал и любви краткий миг.
И краснея позволить,  любить с пылкой вольностью,
А ты слушал  мой низкий, пронзительный крик…
Я другая теперь, я не верю, но ведаю,
Веру в страсть и любовь, мне придётся забыть.
Жертвы тихи в смиренье. Но покой я не требую,
И не стану в Эдеме,  прощенья просить….
Отлюбила тебя и забуду, как прошлую осень,
По ковру с красных листьев уйду далеко, навсегда!
Только солнце оставлю себе в тихий полдень,
Да желанья о том, что случилось со мною тогда…


Рецензии