Душа, нашедшая меня

Родной душе


Душа, нашедшая меня
В момент отчаянного плача,
Дана мне Богом, не иначе,
Как высший дар Его огня.

В моей молитвенной тиши
Она присутствует незримо.
Я нежной ласкою дарима
В объятьях любящей души.

Мной принимаемый поток,
Запечатленный в светослове,
Прозрачно-чист и безусловен
И никогда не одинок.

Никто не знает, что грядет,
Но лишь любовь не перестанет,
Господь любить нас не устанет –
Пошлет того, кто нас найдет.

В пылу священного огня
Рождая это откровенье,
Я шлю тебе благодаренье,
Душа, нашедшая меня.

Я шлю тебе благодаренье,
Душа, нашедшая меня.


Рецензии
Так своевременно найдет
Тебя столь близкая,родная
Душа...Любые расстоянья
Не помешают быть с тобой.

Обнимаю,люблю.

Стелла Нолевская   13.02.2024 07:50     Заявить о нарушении