Для тех...

Для тех, кто однажды
Похоронил себя прежнего,
Ты узнаваем,
И в сердце храним бережно.
Кто точно знает,
Что любовь трепетна,
И она побеждает,
Даже когда оклеветана.
Для тех есть Пасха -
Лампада, что не угасает.
И вера, что счастье
Всех, без исключения, ожидает.


Рецензии