Идеальные линии лилии
Дайте же мне лилию.
Протяните же мне лилию.
Я хочу вдохновения,
Мне не нужна искусственная идиллия.
Дайте же мне лилию,
протяните же эту лилию.
Заберите иллюзию фальшивую,
заберите невыносимую...
Любовь...
И опять воспаминания.
Режут сон воспоминания.
Вместо вечного сияния,
я умираю вновь
и вновь
Вместо вечного дыхания,
вместо чистого дыхания,
вместо озарения
я умираю вновь
и вновь
Дайте же мне лилию,
простите же люди милые,
простите за мое желание,
простите меня за ложь...
Мне нужна лишь милая,
белоснежная, красивая,
лилия, та самая,
что режет гранями любовь.
Облака-воспоминания,
и вселенское изгнание,
и всеобъемлющее страдание...
Это мои терзания.
А мне нужна гармония,
гармония и понимание.
Души вашей внимание,
и идеальные линии...
Дайте же мне лилию...
Лилию из ваших снов.
Свидетельство о публикации №124021207643