Измена

Гитара разносит звук от стены до стены
Мы же с тобой больше не влюблены
Жаль лишь что всё это произошло
Наверное это всё было мне суждено

На самом то деле урок я извлёк
На самом то деле говорил мне пророк
Любовь и влюблённость-разные вещи
У нас с тобой были разные вещи

Гитара звучит,  крик мой глушИт
Песня любви больше не веселит
Нагоняет тоску, убиться хочу
Вроде бы я не долго грущу

Надеюсь тебе теперь хорошо
Одеяло надеюсь всё так же тепло
Ты шлюха ****ая мне похую
Я ненавижу лишь тебя и семью

В этот же день я выпил вина
На следующий день накурился с полна
И грустно, всё так же уныло
Как до тебя всё и было


Рецензии